从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
金泉一般产业园区着手第二次产业设施用地的出售工作
创建日期
2015.08.20
点击数
275
    第二次公开出售金泉一般产业园区的产业设施。

    蔚山市13日公开了位于蔚州郡上北面杨等里一带的金泉一般产业园区第二阶段产业设施用地的出售计划,该设施用地共有12块地皮,面积为217,213平方米。

    根据公告,出售价格为28万韩元/平方米,申请时间从14日至28日。

    准备申请书、项目计划书、项目注册证等相关材料,向市产业选址科(052-229-2763)申请。

    通过对入驻公司的审查和评选,打算下月4日至18日签订出售合同。

    可入驻的行业有汽车与拖车制造业、其它机械与设备制造业、汽车相关制造业等。

    产业设施用地共有21块,其中5块允许引进行业以外的行业。但,不允许香烟制造业、化学物质与化学产品制造业等。

    从入驻行业的优先顺序来看,第一是《外商投资促进法》所规定的外商投资企业投资1,000万美元以上的企业,第二是汽车配件制造业。

    第三位是本部、工厂位于首都圈的搬迁企业,第四位是位于蔚山及其他市、道的增设投资企业。

    减免入驻企业购置税和注册税,对于工厂的建设,提供一站式服务。

    金泉一般产业园区将于2017年末完工。


原文记事

来源:NEWSIS(2015.08.13)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~