从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山市加强海外招商引资活动
创建日期
2015.08.25
点击数
282
    蔚山市21日上午召开“2015年国际城市化促进委员会会议”,检验国际城市化事业的7大促进课题政策的2014年主要成果,并讨论2015年的实施计划。

    在当天会议上,市认为去年作为国际城市化主要成果有加强了与姊妹、友好合作城市的外交工作。

    与捷克摩拉维亚签订友好合作城市的协定,并通过蔚山-中国长春友好关系建立20周年的纪念活动,加强合作、同步发展的城市关系。此外,还正在物色扩大与俄罗斯沿海州等欧亚大陆的交流扩大方案。

    通过派遣海外招商引资团和举办招商引资说明会,取得引进24.23亿美元的好成绩,奠定了国际交流的基础。形成举办、参与国际机构会议的国际网络。

    活跃开展政府开发援助项目,派遣越南医疗服务团和合作开发K2H研修项目等,为分享做出贡献。

    市去年为取得好成绩付出了一定的努力,今年决定进一步加强海外招商引资活动。

    实施积极性的全球市场促销,开展招商引资活动并开拓中小企业产品的出口销路。

    委员长李泰成表示,奠定挑战发展世界中蔚山的基础,这是提高城市竞争力的唯一方法,此外为提高生活质量和把蔚山发展成全球创造城市,委员会将发挥领导性的作用。


原文记事

来源:NEWSIS(2015.08.21)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~