从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大邱市正式运营创意、城市重建扶持中心
创建日期
2016.02.16
点击数
266
    据大邱市11日报道,扩大市民参与大邱市创意、城市重建扶持中心推进的各种项目,并努力开发不同于其他城市的政策等。

    创意城市中心是去年4月设置的连接行政机关和市民的中间机构,设定“加强市民工作”、“奠定成功推进城市重建项目的基础”、“创意重建政策的扶持”等三大目标,并执行8个项目和13个详细课题。

    大邱市去年通过创意城市中心,从某种程度上已经完成城市重建的基础奠定项目。根据这一判断,今年加强城市重建促进课题和市民参与,同时集中不同于其他城市的政策开发与扶持。

    回避原有机关主导的城市重建项目,培养居民活动有关的人才和加强对居民协会的扶持等,同时打算扩大城市重建专家和相关机关、团体网络。

    大邱城市创造局局长金秀耕表示,以去年城市重建的成果为基础,预备扩大、提供今年居民的参与机会,集中开发能提高大邱市竞争力的政策。



原文记事

来源:NEWSIS(2016.02.11)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~