从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大邱募集参加展会的企业 帮助开拓海外销路
创建日期
2016.06.09
点击数
415

韩联网消息:

    (大邱=韩联网)大邱市募集参加伊朗德黑兰展会的地方企业。

    9月~11月的伊朗德黑兰汽车配件展会、德国慕尼黑国际电子配件博览会、中亚国际纤维机械展会、中国广州进出口商品交易会、上海汽车配件展会等。

    德黑兰展会作为伊朗最大的汽车活动,具备一定的市场潜力,中国、台湾等亚洲企业等会大举参加。

    在最近政府派遣大规模经济访问团之后举办的该活动上,希望能够开展活跃的出口洽谈。

    慕尼黑展会是比较、评价世界最先进优秀电气、电子配件技术的活动。

    在乌孜别克斯坦首都塔什干举行的中央展示会的目的是以丰富的纤维资源和人口为基础,开拓市场规模不断扩大的新兴市场。

    据市说明,光州进出口商品交易会是中国最大规模的消费材料展会。是加强地方企业出口力量和掌握最新流行的机会。

    在大邱市出口扶持系统(http://trade.daegu.go.kr)上可申请参加。详细内容请咨询大邱市投资通商科(☎ 053-803-3291∼3)。

    市将提供展位租赁费、基本设置费、翻译费和展品运输费等。

    大邱市某有关人士表示,积极扶持地方中小企业参加海外展会,以改变出口地区多边化所带来的出口不振。

yongmin@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2016.06.03)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~