从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大邱成功申办2019年人类-机器人相互作用的国际会议
创建日期
2017.03.10
点击数
419

韩联网消息:

      (大邱=韩联网)李在赫记者=据大邱市9日报道,成功申办第14届人类-机器人相互作用的国际议会(2019年)。

      是由美国计算机学会(ACM)和国际电力、电子技术者协会(IEEE)主管,人类-机器人协会、机器人教育相关科学家们一起分享研究成果的活动。

      谷歌、迪斯尼调查研究所、MIT PRESS、ABB、丰田、本田研究所等是后援。

      市向从6日起在维也纳举行的第12届上述会议派遣合作申办团,最终成功申办2019年的会议。

      申办团介绍韩国机器人产业振兴院、韩国产业技术评价管理院、机器人产业基地、DGIST、现代ROBTIS等,大邱因正在发展以机器人产业为中心的城市,被获得好评。

      人类和机器人之间的相互作用适用于教育、娱乐、医疗、文化、家庭服务、社会安全等所有领域,因此市成功申办会议,能促进大邱机器人产业领域的发展。

      此外,预测能与大邱新增长发展产业--智能型机械、未来型汽车领域创出互动效益。

      据市说明,本次国际大会对地方大学、大邱创造经济中心的创业企业等来说也是很好的机会。

      市某有关高层表示,机器人城市的知名度帮助大邱成功申办了本次大会,预测届时会有机器人相关学者、技术人员等500多名访问大邱。

yij@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.03.09)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~