从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大邱市和一进集团合力发展未来型汽车
创建日期
2017.05.18
点击数
215

韩联网消息:

      (大邱=韩联网)李在赫记者=大邱市和轮轴轴承领域的先进企业--一进集团16日在大邱市厅签订发展未来型汽车产的业务协议。

      大邱市长权永臻和一进集团社长李东燮(音译)就有关合作开发技术和加强与汽车相关机关、企业合作等内容达成共识。

      一进集团计划在参加未来型汽车领域项目时,首先考虑在大邱投资建设生产线。

      市计划以电力汽车生产设施、自动行驶实证园区等为基础,构成未来型汽车综合区,推进开发核心技术。

      据市说明,2015年旗下员工达到5,600名、销售额达到25,000多亿韩元的一进集团是在未来型汽车核心技术开发中发挥重要作用的轮轴轴承产业的全球先进企业。

      大邱市长权永臻表示,以同一进集团合作为基础,努力把大邱发展成汽车产业的中心。

      社长李东燮表示,非常高兴能参与大邱促进的项目,希望能积极开展紧密合作,在技术开发上取得一定的成就。

yij@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.05.16)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~