从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大邱新外商投资企业--Emotion开拓世界市场
创建日期
2017.08.28
点击数
185

韩联网消息:


      (大邱=韩联网)李在赫记者=据大邱市24日报道,达城外商投资专用园区引进的Emotion凭借车辆信息软件技术,走向世界市场。

      该公司提供的软件技术主要使用在大邱汽车配件企业ERAE向德国大众提供的“智能信息空调控制系统”上。

      国内中小企业参与德国大众电装软件领域还是首次。

      Emotion生产的控制音乐、电视、导航、空调功能的产品,可用于大型LCD面板,计划从2019起的8年期间提供5,000亿韩元左右。

      Emotion是去年11月成立的美国企业投资的新企业。

      今年3月同大邱市签订投资谅解协议,完成外商投资企业的注册程序,正准备投入量产。

      国内外屈指企业在手机、软件领域的竞争者很多,但同意大利玛莎拉蒂、德国大陆集团一起开发软件很少。

      不仅可使用于谷歌的安卓、苹果的CarPlay,而且还能被使用于成车组装企业的固有系统,自体开发的应用范围很广。

      从下月起预备正式投入量产,市期待能创出地方就业270名。

      大邱市长权泳臻表示,本次协约是中小企业和创业企业之间的合作,同时也是硬件企业和软件企业之间合作的好案例,希望地方企业联盟的全球订购项目能成为把大邱市发展成未来型中心城市的“导火线”。

yij@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.08.24)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~