从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大邱国际未来汽车博览会开幕
创建日期
2017.11.23
点击数
179

韩联网消息:


      (大邱=韩联网)李在赫记者=可看到与现实越来越贴近的未来汽车世界的“大邱国际未来汽车博览会”23日在EXCO开幕。

      由26个国家251家汽车相关企业参加,展示融合尖端ICT技术的未来汽车。

      现代汽车将展示在国产电力汽车中买得最好的IONIQ ELECTRIC和新一代氢气电力车(SUV)。

      现代汽车的氢气电力汽车模型实际上已经是投入量产的完成品。是目前氢气电力车中行驶距离最大的,在本次展水上首次亮相。

      主导世界电力汽车市场的特斯拉展示模型S;雷诺三星展示行驶距离被大幅度改善的2018年的SM3 ZE模型。

      考虑到参观者的购买热情,大邱市在特别展馆准备了可获得补助金的7种电力汽车,可仔细进行比较和参观。

      在EXCO的室外广场还举行可试乘超小型电力汽车和个人移动工具(代步机)。此外,在东大邱站和EXCO之间一天运营两次电力巴士的试乘活动。

      活动第三天25日在大邱城市中心举办最能经济性驾驶电力车的“大邱电力汽车ECO-RALLY”活动。

      大邱市预测,在本次展示会上会对环保汽车、自律行驶汽车相关技术显示出关心。

      大邱市长权泳臻表示,未来型汽车先进城市--大邱市雄心勃勃地准备了本次活动,希望大家能体验、享受真正与汽车有关的生活变化。

yij@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.11.23)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~