从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大邱染色产业园区恢复项目进入正轨 通过国土部的可行性评价
创建日期
2018.02.13
点击数
235

韩联网消息:


      (大邱=韩联网)李载赫记者=大邱染色产业园区的重建通过国土交通部的可行性评价,项目推进出现弹力。

      9日据大邱市报道,为实现染色加工业的专业化、合作化,1981年组建染色产业园区。在占地面积846,000平方米的地皮上有126家企业正进行着量产,但由于基础设施和扶持设施不足,入驻环境恶化。

      市2015年7月应募了政府主导的“落后产业园区重建项目”,并且被选中,据此制定可确保染色产业园区竞争力的计划。

      产业园区的入驻企业向重建促进协会要求建设停车场设施、道路、环境基础设施、公园绿地设施、工人便利设施等。

      树立投入410亿韩元在2025年完成重建项目的目标,11月制定的重建计划案上月通过国土交通部的评价。

      重建计划中含有改善停车环境、扩建飞山桥等基础设施的整顿,以及街灯等便利设施的设置。

      市12日举行重建促进协会,同国土交通部协商,说明重建计划。

      此外,通过城市计划委员会、产业选址审议会的审议,上半年指定、通告重建项目区,7月预备开展实施计划工作。

yij@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.02.09)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~