从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大邱医疗器材进入中国亮“绿灯” 签订43万美元的出口合同
创建日期
2018.04.20
点击数
259
      超高感度医疗诊断设备的制造企业Medi传感器14日在中国上海举行的中国国际医疗仪器展示会上同伊拉克医疗仪器流通企业签订供给20万美元规模的血糖测量器的合同。

      公司代表表示,去年11月实现第一次出口后,被认定测定精确度非常高,同时相对于原有日本产品,具备一定的价格竞争力,因此追加签订本次合同。

      大邱市的新星企业--Fine Medix因超音波超声胃镜(EUS)而备受关注,同四个国家的客户签订20万美元规模的出口合同。

      为大邱地区的医疗仪器相关企业进入中国市场点亮了一盏“绿灯”。

      17日据大邱科技园报道,从11日至14日有6家医疗仪器相关企业参加,通过359次、1,376万美元的洽谈,签成43万美元的出口合同。

      Fine Medix、Orthotech、Medi传感器等企业组成大邱市共同馆。

      把整形外科和神经科使用的种植牙实现国产化的Orthotech与中国精密加工公司讨论有关用于整形种植牙技术的合作投资,并对5月开始实施委托生产等内容进行具体性协商。

      大邱某有关人士表示,中国的医疗仪器市场在全世界呈现最高的增长趋势,希望大邱企业能在中国取得实际性的成果。



原文记事

来源:NEWSIS(2018.04.17)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~