从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大邱市举办综合未来产业八大领域的“产业融合网日”
创建日期
2018.04.25
点击数
198
      大邱市迎合第四次产业革命时代,发掘综合各产业融合的新项目,准备企业之间疏通的场所,25日下午在大邱北区举办“产业融合网日”。

      24日据大邱市报道,“产业融合网日”是水、医疗、未来型汽车、智能能源、ICT融合、机械机器人等大邱八大未来战略产业各领域企业汇聚一堂,是准备相互合作的网络型座谈会。

      此外,通过疏通,发掘超越各产业之间的界限的融合项目,据此具有地方产业转换与强化技术竞争力的目的。

      从去年至今通过未来型汽车领域、机械机器人领域、医疗领域的网络日等,共有地方企业的第四次产业革命时代对应方案和革新技术,通过解决企业之间的隔阂和扶持合作,取得不少成果。

      第四次的本次活动以特殊产业为主题,在原有网络活动上,更上一层楼,综合未来产业的八大领域,通过结合各领域的企业之间的配对,在参加规模或会见次数方面有望成长为更高级的沟通场所。

      为本次活动,大邱市通过截至3月末,选定希望参加各企业之间的网络工作的132家企业,反映希望配对的各企业之间的需求领域,扶持每家企业3家以上同种或不同种企业之间的面谈。

      大邱市计划今后持续扩大企业参与规模和不局限于一次性的活动上,任何时候扶持斡旋希望配对的企业,构成长期合作体系。



原文记事

来源:NEWSIS(2018.04.24)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~