从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大邱医疗旅游展由来自8个国家的90多名海外客户参与
创建日期
2018.07.06
点击数
220

韩联网消息:


      (大邱=韩联网)金容民记者=据大邱市3日报道,从6日到8日举办“第5届大邱国际医疗旅游展”,届时邀请来自8个国家的90多名客户。

      来自中国、越南、印度尼西亚、蒙古等东南亚国家和日本等的客户还将与大邱医疗机关开展企业之间交易商谈和邀请旅游。

      大邱国际医疗旅游展是由大邱市主办、大邱医疗旅游振兴院主管的活动,将开展大邱全球医疗旅游会议、医疗旅游人之夜、海外医疗机关与医疗旅游旅行社邀请洽谈会与邀请旅游等。

      市6日在召开全球医疗旅游会之前,预备同世界医疗旅游联盟签订谅解协议,开展医疗人员研修、学术交流、大邱市医疗机关开拓中国市场等。

      世界医疗旅游联盟是向欧洲、美国、日本等地送重患者的中国内50多家企业组成的医疗旅游国际交流合作体。

      此外,7日市还将同俄罗斯第二大国营银行VTB阿拉木图分社、哈萨克斯坦当地旅行社等签订关于搞活大邱医疗旅游与推进携手信用卡服务项目的三者谅解协议。

yongmin@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.07.03)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~