从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
光州-大邱共同发展“月光同盟” 扩大医疗产业的交流
创建日期
2018.07.12
点击数
399

韩联网消息:


      (光州=韩联网)金在善记者=缔结“月光同盟”的光州市和大邱市为医疗产业的相互发展,开展交流。

      都被称为“月光城市”的光州市和大邱市为实现相互发展,决定在各种领域开展交流与合作项目。

      在医疗领域,从2016年开始相互参加对方举办的医疗产业博览会,今年迎来第三届。

      从6日起在大邱EXPO举行的“2018医疗博览会”上设置特别馆,代表光州市医疗产业领域的6家企业宣传地方医疗产业的优越性。

      参加企业中“BIOMEDICS”是制造非手术椎间疾病治疗装备等整形外科和复原医学设备的医疗仪器制造企业。

      开展保健医疗仪器与设备相关项目的“前景保健”最近正在扩大诊断医学自动化和精密产业的相关项目。

      另外,供应医院物理治疗康复设备的“世宗医药”在本次博览会上主要宣传岭南地区的复原医院和疗养医院。

      大邱市预备参加10月5日至7日在光州金大中会议中心举办的“2018高级医疗产业博览会”,宣传能代表大邱地区的企业产品。

      光州市未来产业政策官表示,帮助地方优秀企业宣传产品并开拓国内外销路,希望两个地区能开展积极的合作,以月光同盟项目能成为两座城市实现共同发展的场所。

kjsun@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.07.05)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~