从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
福特、北美配件公司客户访问大邱汽车配件企业
创建日期
2018.12.24
点击数
151

韩联网消息:


      (大邱=韩联网)洪昌振记者=美国成品汽车企业福特和一级合作配件企业客户访问大球地区汽车配件企业,开展出口洽谈。

      20日据大邱市报道,福特等北美地区5家客户企业17~19日在大邱、(财)大邱科技园的邀请下,来到大邱,访问地方16家企业。

      通过39起出口洽谈,促成1,400万美元的洽谈额、合同促进额220万美元等成果。

      这些成品汽车、配件企业客户为发掘、扩大汽车配件新供应处,来到大邱,视察地方企业工厂、技术研究所、生产线并开展出口洽谈。

      福特方面表示,走访了两家企业,就有关变速器等空调系统开展深层洽谈。这些企业今年6月末曾访问过美国福特公司,开展过第一次商谈。本次美国客户来大邱视察生产线。

      汽车配件企业Grupo Antolin走访汽车内装材料生产企业,邀请提供新开发产品的估价。生产电动汽车的Commuter Cars和车辆电子配件制造企业Ampel各对电动汽车的电池配件和照明领域配件有着一定的关心。

      大邱市某有关人士表示,汽车配件产业是领导大邱经济的重要主轴,积极扶持地方配件企业开拓海外市场。

realism@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.12.20)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~