从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大邱市扶持汽车配件行业的金融、出口和新岗位创出等
创建日期
2018.12.27
点击数
167

韩联网消息:


      (大邱=韩联网)李德基记者=据大邱市27日报道,随着国内成品车生产量的减少、最低工资的上升和每周52小时劳动工作制的实施等,针对面临困难的地方汽车配件企业,制定配件企业的扶持方案。

      收集行业意见,扶持开拓金融、出口销路和未来汽车、传统产业的研究开发领域等。

      作为金融扶持方案,为扶持汽车配件行业,新设特别经营安全资金(300亿韩元),并决定连接政府的新资金供给,扩大配件行业的金融扶持。

      此外,由于劳动时间缩短、最低工资提高,据此为减少企业负担,计划投入50亿韩元,扶持创出新岗位。

      为开拓销路,扶持海外营销能力不足的中小企业参加海外展会,运营各企业符合型市场开拓团等,投入90多亿韩元,开展6个项目。

      同时,传统、根基产业结构高度化,电力汽车的技术开发和量产等向18个研发领域资助554亿韩元。

      大邱市某有关人士表示,希望扶持方案能对面临困难的地方汽车配件企业带来一定的帮助。

duck@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.12.27)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~