从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大邱EXCO23日举办“智能城市国际研讨会”
创建日期
2019.01.17
点击数
169

韩联网消息:


      (大邱=韩联网)洪昌振记者=2019大邱智能城市国际研讨会将在23日大邱EXCO举行。

      15日据大邱市报道,研讨会的主题是“我手中的智能城市”,国内外专家介绍全球智能城市动向和大邱市的智能城市促进方向。

      第一部分,创造经济研究会理事长李珉和做主要演讲,接着发表新加坡、西班牙的智能城市促进案例,以及专家讨论。

      第二部分,举办发表20多家企业最新技术动向的“智能城市科技会议”和介绍国内外城市重建案例与点子的“智能城市重建会议”。

      为帮助普通市民的理解,还打算通过播放视频,介绍智能城市相关最新技术可怎样改变大邱样子和生活。

      市集中各界各层的多种点子,捧着构想智能城市未来模样的宗旨,截至20日通过论坛网站(http://www.smartdaegu123.kr)接受申请。

      大邱市去年被选定为国土交通部的国家战略项目,成立大邱智能城市扶持中心,接着计划今年上半年和大邱城市公社合作,完成智能服务第一步--构筑寿城Alpha城。

      活动主要有大邱市主办,大邱城市公社、创造经济研究所和智能城市协会共同主管。

realism@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.01.15)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~