从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大邱商会知识财产权项目促进企业出口增长27%
创建日期
2019.01.24
点击数
188

韩联网消息:


      (大邱=韩联网)李在赫记者=据大邱商会21日报道,去年参与中小企业知识财产权项目的企业的出口呈现大幅度增势。

      据大邱商会知识财产中心报道,去年参与项目的“全球IP之星企业”18家的出口额平均增加27%。

      生产韩食的农业公司法人(株)永丰确保专利应用软件、非英语地区的品牌开发、包装设计等海外知识财权,出口增长153%。

      赵宰坤(音译)代表表示说,目前随着品牌开发和优先取得商标权,以对应进入中国市场的知识财权纷争的危险。

      进口、制造非精制糖的(株)AUNO与出口增长一起,为开发缅甸品牌“AUNO”,预防IP纷争,在缅甸和国内同时申请商标注册。

      大邱商会的知识财产中心今年也选出“全球IP之星企业”,3年集中扶持专利、品牌、设计相关知识财权项目。

      截至下月8日,可在知识财权网站(http://biz.ripc.org)上申请参与。

      知识财权中心负责人表示,加强IP专门扶持机关的作用,帮助把具备一定能力的企业发展成全球强小企业。

yij@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.01.21)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~