从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
越南最大的VIN集团在大邱投资100亿韩元
创建日期
2019.03.07
点击数
402

韩联网消息:


      (大邱=韩联网)洪昌振记者=越南最大的集团VIN集团决定在大邱市投资100亿韩元。

      4日据大邱市报道,VIN集团当天在大邱建成韩国VIN科技研究开发中心,并与地方机器人企业(株)AXT签订投资协议。

      大邱达城区城西工业园区内的韩国VIN科技研发中心作为总管VIN集团尖端产业领域新技术开发的智囊团,具备30多名的研究人才。

      中心今后预备与地方企业成立共同研发中心和合资公司,以及为并购等确保技术,预备开展各种活动。

      此外,VIN科技和AXT决定在位于达城区的科技谷共同成立智能工厂相关生产线,签订从大邱市和大邱庆北经济自由区厅获得行政扶持的投资业务协议。

      1997年进入达城区的AXT是主要生产用于半导体和智能手机制造、检查设备的工作控制器的地方主要企业。

      通过本次投资协议,AXT希望能提高生产能力和进入越南市场,VIN科技希望智能工厂相关技术能投入到自家工厂自动化中。

      据大邱市透露,VIN集团成立韩国VIN科技研究开发中心和新投建科技谷工厂,预测这两个项目的投资规模可达到100亿韩元以上,创出岗位130多个。

      权泳臻市长表示,越南头号企业--VIN集团把大邱选定为亚洲桥头堡,这是非常有意义的,积极扶持VIN科技落户韩国,并物色通过VIN集团,帮助地方企业进入越南市场的方案。

      VIN集团是被称为越南三星的越南最大的企业。主要从事房地产开发、流通、医院、汽车、智能手机等项目。

realism@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.03.04)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~