从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大邱医疗仪器在中国展会上获得好评 进行了930万美元的洽谈
创建日期
2019.05.23
点击数
314

韩联网消息:


      (大邱=韩联网)李在赫记者=大邱医疗仪器相关6家企业在第81届中国国际医疗仪器展会(CMEF Spring 2019)上创下930万美元的出口洽谈。

      21日据大邱科技园报道,在从14日到17日上海举行的展会上,有Medi-Sensor等道内6家企业参与。这些企业共开展425起930万美元规模的洽谈,现场签订82万美元的出口合同。

      其中,Medi-Sensor签订向印度医疗仪器流通企业供给公司主要产品--血糖测定器、免疫诊断仪器等20万美元左右的产品。

      Finemedix去年取得美国食品医药局认证的超音波胃镜细针吸取活检(EUS-FNA Needle)获得好评,现场同泰国、孟加拉国客户签订25,000美元的合同。据公司方面透露,从获得中国食品医药品监督管理总局(CFDA)认证的明年开始,希望正式开展协商的客户会越来越多。

      褥疮防止床垫和坐垫生产企业Song-I实业与当地医疗仪器流通企业签订50万美元规模的销售总代理合同。还正在推进与台湾轮椅生产企业签订30万美元规模的总销售代理合同的事项。

      3H与当地医疗仪器流通企业签订三维智能指压床8万美元左右的出口合同,公司方面还正在与埃及企业讨论总代理的事宜,预测合同金额可达到50万美元。

      大邱某有关人士表示,随着参加企业活跃的洽谈活动,全球客户给予了肯定性评价,预测出口市场可实现多边化。

yij@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.05.21)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~