从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大邱国际水周活动闭幕 奠定进入欧洲水市场的基础
创建日期
2019.09.18
点击数
167

韩联网消息:


      (大邱=韩联社)孙大成记者=“为人类和自然的可持续性水管理”为主题的“大韩民国国际水周2019”活动成功闭幕,盛况空前。

      8日据大邱市报道,从4日到7日在大邱EXCO举行大韩民国国际水周活动,共有83个国家14,000多名出席。

      参加国家和参与的外国人(600多名)形成历代最大规模。

      大邱市自评表示,通过本次活动,与法国蒙彼利埃、荷兰弗里斯兰省等世界水城市和国际水资源学会、美国卫生协会等国际水机关进行协助和联手等,挑战发展名副其实的国际水产业中心城市。

      大邱市在5日举办的世界水城市论坛上,同法国蒙彼利埃、Dyete研究所、水谷等签订水产业合作业务协议,奠定进入欧洲市场的基础。

      国际水周活动期间,荷兰水企业扶持机关还访问位于达城国家水产业基地的乐天化学工厂,调查设计结构,此外韩国企业还与越南水机关讨论技术转移等事宜。

      通过新产品、新技术发表会,水商务论坛等,Royal精工等还在现场签订合同。

      权泳臻市长表示,本次举办的大韩民国国际水周与水集群开张仪式一起举行,进一步加强作为水产业中心城市的大邱地位。

sds123@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.09.08)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~