从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大邱TP产业技术园区据点功能强化项目全国“最优秀”
创建日期
2020.02.26
点击数
210
      据大邱科技园(大邱TP)15日报道,中小风险企业部针对全国19家TP,开展“2019年产业技术园区据点功能强化项目的评价”活动,其中大邱TP被选定为最优秀S等级。

      产业技术园区据点功能强化项目是根据《关于扶持产业技术园区的特别法》,由地方据点机关TP执行的。

      在大邱分成政策企划和企业扶持平台领域,大邱TP在四个领域有共同参与。

      大邱TP把发展主导革新增长和岗位创出的地方革新据点设定为企业发展前景,并推进企业发展政策企划、数据基础成果管理、开放型革新网络的构成、增长梯形企业扶持体系的构筑及运营等目标。

      结果在政策企划领域取得以下成绩:被选定为地方产业振兴计划(2020年)全国优秀案例;根据地方产业发展项目成果评价,确保奖励金10亿韩元(国家预算);指定规则自由特区等。

      大邱TP预备以上述成果为基础,今年努力提高数据基础成果管理体系等,加强开放型革新据点平台功能。



原文记事

来源:NEWSIS(2020.02.15)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~