从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
丁总理与大邱经济企业家一起举办座谈会 努力在新冠肺炎事件中稳定经济
创建日期
2020.03.19
点击数
240

韩联社消息:


      (大邱=韩联社)薛承恩(音译)记者=丁世均国务总理在常驻大邱的最后一天9日同大邱地区的经济企业家们接二连三举办座谈会,听取新冠肺炎传染病事件给地方经济界所带来的困难事项,并讨论扶持方案。

      丁总理当天在大邱市厅举办的“克服新冠肺炎的大邱企业家座谈会”上表示说,起初防疫和经济两手一起抓,但现在必须先开展防疫工作,等新冠肺炎传染病稳定下来后,希望能再次关心经济发展,并努力发展经济。

      座谈会上,有大邱地区企业家和个体户等团体相关人士参加,以及产业通商资源部次官郑升一、雇佣劳动部次官任书正、中小风险企业部次官金学道、金融委员会副委员长孙炳斗、保健福利部社会福利政策室长梁诚日等政府相关人士同参。

      丁总理当天还视察了大邱市厅附近的药店,检查“口罩限购制度”是否确实实施,并前往大邱商会,与会长团举办座谈会,讨论把新冠肺炎事件所带来的经济冲击减小到最低的对策。

ses@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.03.09)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~