从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
Hello医药城市大邱今年线上B2B商谈会
创建日期
2020.12.09
点击数
365

韩联社消息:


      (大邱=韩联网)洪昌振记者=大邱市为扶持开拓医疗旅游与相关产业的销路,下月1~4日在EXCO举办“2020Hello医药城市大邱国际线上B2B商谈会”。

      30日据市报道,从2018年举办的“2020Hello医药城市大邱海外宣传说明会”,向先进医疗机关和相关企业提供开拓海外销路的机会。

      但是,今年因新冠肺炎传染病,海外宣传面临困难,因此转换成不接触的宣传方式。

      在今年商谈会上,有来自5个国家的34家客户企业参与,形成320多次一对一的商务配对。

      事先掌握韩国(19家)、中国(16家)、俄罗斯(4家)、日本(2家)、蒙古(4家)、越南(8家)等各企业需求,通过符合性配对,提供满意度。

      大邱市某有关人士表示,如搞活类似于本次商谈会一样的医疗旅游交流,就能在新冠肺炎接触后帮助吸引医疗游客,据此持续开展线上共同营销。

realism@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.11.30)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~