从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大邱市着手扩大机器人产业规模...与扶持机关签订协约
创建日期
2021.04.30
点击数
333

韩联网消息:


more


        (大邱=韩联网)韩武善记者=据大邱市20日报道,与扶持机关一起扩大机器人产业规模。

       市当天与中小风险振兴公社、韩国机器人产业振兴院、大庆机器人企业振兴协会一起签订“机器人产业供给网升级”的相关协约。

       据此,中小风险企业振兴公社运营机器人企业专门政策资金200亿韩元,提供新技术开发、生产设施设置、创业、项目转换等所需要的资金。

       韩国机器人产业振兴院提供扶持和技术咨询,以在实施技术开发连接认证、测试分析评价、实证测试等工作中,低价应用所具备的设备。

       大庆机器人振兴协会决定努力转换行业、引进域外机器人企业、连接扶持项目等。

       2010年引进韩国机器人产业振兴院后,开展了组建机器人产业集群、构筑全球机器人集群、创出机器人市场和加强配件竞争力等项目。

       之前,迎合不接触时代,预备对应机器人服务需求的增加,和推进成为机器人产业基础的机械、配件等上下游相关产业的发展实策。 市某有关人士表示,凭借机器人企业和扶持机关之间的紧密合作,促成企业发展,并期待大邱能挑战发展全球机器人企业集成地。

mshan@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2021.04.20)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~