从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
亚洲第三大新再生能源博览会或在大邱拉开帷幕
创建日期
2011.03.31
点击数
409
제목 없음 韩联网消息:

4月6日~8日环保能源博览会…国内外356家企业参加

    从4月6日起将在大邱EXCO举行“大韩民国环保能源博览会”,为期四天。

    据大邱市和EXCO30日报道:“本次博览会将会有来自23个国家的356家企业,共设1,100多个展位,规模史无前例。”

    第八届环保能源博览会是亚洲第三大、世界前十大新再生专门展示会,是该领域世界企业汇聚一堂的活动。

    杜邦、SMA、TRINA太阳能等跨国企业和现代重工业、韩华太阳能、浦项能源、熊津能源、大成集团、LS产电等国内企业也将大举参与,因此可以对世界最高水平的环保能源技术与产品先睹为快。

    尤其是,参加今年展示会的新再生能源专门企业和半导体、显示器企业同比增长25%以上。

    这是因为原有半导体、显示器领域的专门企业决定开展多角度项目,即开展相对比较容易进入的太阳能产业。

    此外,太阳能设备与倒相器制造业领域的世界领导企业也有纷纷参与。

    在活动期间,还将召开“2011国际环保能源商务会议”,举行能源领域的23个学术会和发表130个主题。

    EXCO相关人士表示:“2004年我国首次举办环保能源专门展会‘环保能源博览会’,之后每年参加规模以40%的速度增加。”“预测今年观览客也会多于去年的34,000名,有望实现4万多名。”

原文记事

来源:韩联网(2011.03.30)

~~*此记事原文为韩国玉电子版*~~