从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
Soft Kinetic在大邱设立“三维内容开发中心”
创建日期
2011.06.30
点击数
628
제목 없음 韩联网消息:

    世界三维动作识别解决方案企业—“Soft Kinetic”或投资大邱、庆北。

    据大邱庆北经济自由区厅(DGFEZ)29日报道,总公司位于比利时布鲁塞尔的Soft Kinetic决定在此设立“三维内容开发中心”。

    为此,DGFEZ厅长朴寅哲22日在Soft Kinetic总部同公司总裁Andre Miodezky签署了谅解协约(MOU)。

    据此,关于今后投资规模和内容开发中心的设立等事宜,双方机关计划进行具体性协商。

    Soft Kinetic成立于2007年,是在相机捕抓随时移动的物体时的动作识别解决方案领域中具备独有技术的公司。

    动作识别解决方案是没有遥控器,可自动调节电视频道的技术,应用领域非常广。

    厅长朴寅哲表示,希望Soft Kinetic的投资能够在大邱庆北比较优越的显示器、手机产业等领域创出强有力的互动效益,并能帮助地方发展正在积极推进的三维融合产业。

原文记事

来源:韩联网(2011.06.29)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~