从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大邱EXCO举办“LED、显示器”展示会
创建日期
2011.09.22
点击数
557
제목 없음 韩联网消息:

从28日起,为期三天,有来自6个国家的101家企业参加

    能同时观赏到LED和未来尖端触屏等绿色、尖端显示器的展示会将在EXCO拉开帷幕。

    据EXCO21日报道,从28日至30日将在1层的展示场和会议室举行“国际LED与显示器,韩国2011”。

    展示会将运营来自6个国家101家企业的250个展位,可以优先目睹应用智能照明、医疗、农渔业、车辆、景观、室内等照明LED的多种领域新产品。

    尤其是,这段期间随着日本正在开展地震后的恢复工作,为出口国内LED,还将举办由日本客户大举参加出口洽谈会。

    此外,活动组委会同韩国LED普及协会、知识经济部技术标准院一起邀请中国、日本、台湾和澳洲LED协会会长,举行“亚洲、大洋洲LED会议”,以统一直管型LED的共同标准。

    显示器企业认为,本次会议在我国召开,就意味着韩国的标准将能在最大范围内被吸收使用,希望能帮助国内LED照明企业开拓海外出口销路。

    另外,还预备举办显示器触摸屏领域的研讨会。 研讨会上,日本NanoView公司社长将介绍触屏显示器的特殊材料,同时韩国电力研究院韩仲坨(音译)博士等专家还将介绍相关技术。

    EXCO为帮助公务员们正确理解和购买LED,继去年之后,今年也将召开“邀请公务员,韩国LED普及研讨会”。

    另外,还准备了介绍政府LED照明普及政策、道路公社的购买标准/适用计划、国内外企业的LED照明产品等的电力施工领域LED普及研讨会。

原文记事

来源:韩联网(2011.09.21)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~