从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大邱EXCO同时举行机械、配件材料展
创建日期
2011.10.26
点击数
545
제목 없음 韩联网消息:

    大邱EXCO将同时举行机械、配件材料、纤维机械展。

    据EXCO24日报道,下月2日至5日将同时举办“大邱国际机械产业大展”和“国际配件材料产业展”。

    机械产业大展共有150家企业400个展位,将展示工厂自动化、物流系统、控制测定机器、工业机器人、金属加工机械、油压机器等。

    机械产业大展今年是第12次举行,随着EXCO的扩建,是从原有“大邱汽车机器展”进化而来的。

    地方代表性企业—三益THK、韩国OSG、LS、德山等,和YG1、韩国米思米、韩国三丰等行业代表企业参加。

    EXCO希望本次展会能够成为展望占据地方生产额和从业人员最多的产业—机械、金属产业发展和未来前景的机会。

    今年第六届的国际配件材料产业展将会有机电、电力电子、陶瓷、自行车配件、航天航空等配件材料领域的100家企业参与,共设210个展位。

    在展会期间,还会有为参加龟尾-福冈产业交流展而访韩的60多名日本客户,他们将同韩国产业园区公社龟尾基地会员公司一起开展出口洽谈会。

    为实现配件材料国产化和扩大出口,庆北混合动力配件研究院还准备了自行车产业特别馆。

    空军军需管理团为空军配件国产化事业,还准备了飞行器展会和洽谈会。

    大邱市和庆北邀请美国、德国、日本、中国、东南亚等地的实力派海外客户,将举办与地方出口企业的出口洽谈会。

    本次展会期间,还将举办大韩民国国际纤维机械展、大韩机械学会秋季学术大会、亚洲纤维国际学术大会等。

    国内唯一的纤维机械专门展示会—国际纤维机械展每三年在大邱举行一次。

    展示会共有120家企业350个展位,会有制织设施、制织机、编成机、染色加工机、织布机等各种纤维机械企业参与。

    中国、东南亚、欧洲、中东、俄罗斯等24个国家210名客户将前来参观。

    EXCO社长朴锺万(音译)表示,本次展会是不仅能观赏到机械、金属、机电产业,而且还能看到未来增长动力产业—机器人产业,以及能代表大邱的纤维机械产业等所有相关产品和技术的机会。随着EXCO的扩建,能够同时举行类似展示会,希望创出的效果能翻一番。

原文记事

来源:韩联网(2011.10.24)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~