从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大邱市正式着手引进中国医疗游客
创建日期
2011.12.23
点击数
543
제목 없음 韩联网消息:

    大邱市和地方医疗机关将一起开展中国医疗游客引进工作。

    据大邱市16日报道,与地方医疗机关一起从19日起在姊妹城市—中国青岛和宁波举行“医疗旅游说明会”,为期五天。

    在说明会上,有被选为大邱地区先进医疗的启明大学东山医疗院、大邱FATIMA医院、庆北大学毛发移植中心等9家医疗机关,以及三星PLUS旅游等医疗游客引进企业参与。

    届时,市计划集中说明、宣传地方医疗旅游资源、具有世界竞争力的优秀医疗技术、特色专门医疗设施、详细医疗服务等,以引进中国富有层游客。

    9家医疗机关还预备针对中国当地旅行社和医疗机关、媒体,介绍各医院的特色医疗旅游商品。

    另外,东山医疗院同青岛最大的医院—青岛市立医院、大邱FATIMA医院与宁波李惠利医院还各签署了医疗合作业务协约。

    大邱市医疗产业组组长洪宪峻(音译)表示,积极宣传大邱高水平的医疗技术和具体医疗服务,使大邱医疗旅游商品能进入中国宁波和青岛,并打造据点城市。

原文记事

来源:韩联网(2011.12.16)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~