从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
中国、孟加拉国医疗观光游客陆续访问大邱
创建日期
2012.06.19
点击数
382
제목 없음 韩联网消息:

    6~7月数百名孟加拉国和中国医疗游客访问大邱。

    据大邱市18日报道,为参加从22日至26日举行的“国际狮子会釜山大会”来韩的200名孟加拉国会员,在访韩期间将前往大邱开展医疗体验旅游活动。

    参加大会的中国青岛狮子会会员50多名也将从22日起来大邱旅游,体验射击、寺庙生活和桑拿等。

    本月末,在大邱留学的中国留学生的父母团将大举来访,接受健康检查和皮肤护理等医疗服务。

    7月初,中国传统服装旗袍沙龙的女性会员20余人预备在市内医院接受整容和皮肤护理等。同月中旬,中国浙江省地区的10多名医疗游客也将到访大邱。

    另外,7月末中国企业代表团10~15名将来大邱视察三星商会旧址等,然后接受健康体检。

    同时,为纪念友好合作城市缔结10周年,市还正在推进中国宁波市200多名公务员的大邱医疗旅游项目。

    大邱市医疗产业科长洪锡俊(音译)表示,这段期间不断努力地吸引海外医疗游客,如今出现了成果。今后,计划结合外国留学生,持续开发相关旅游商品,同时以生发、韩医方等为主,加强开拓医疗旅游市场。

原文记事

来源:韩联网(2012.06.18)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~