从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大邱市追加选出8家医疗旅游先进机关
创建日期
2012.12.14
点击数
486
제목 없음 韩联网消息:

    据大邱市13日报道,为寻觅优秀的医疗技术和加强医疗旅游吸引基础,追加选出了8家先进医疗机关。

    本次被选的机关中,综合医院有KWA医院、寿城韩美医院、MIR牙科医院、NOON眼科医院;诊所医院有大庆透视医科、MAN WORLD泌尿科、Lee Jaesu韩医院、OREUM韩医院等。

    这是福利保健部对注册为外国患者治疗机关的140家进行审议,最后评选出的结果。

    据此,先进医疗机关包括2011年选出的23家在内,总共达到31家。 本次被指定的8家机关在今后的2年期间,将被赋予“先进医疗机关”名称的使用权利、参与国内外医疗机关宣传说明会或展示会的优先权,以及可享受到宣传刊物制作的翻译服务等。

    以先进医疗机关为中心,为加强医疗旅游的工作力度,计划扶持开设海外办事处,扩大医疗界人士的交流、提供海外服务等。

    大邱市医疗产业组某有关人士表示,计划今后以31家先进医疗机关为中心,通过选择性和集中性,制定医疗旅游政策。扩大对有成果的医疗机关的扶持。

原文记事

来源:韩联网(2012.12.13)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~