从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
“DAFOOD 2014”下月在EXCO开幕
创建日期
2014.05.23
点击数
382

韩联网消息:

    (大邱=韩联网)洪昌振(音译)记者=大邱国际食品展从今年起改为“2014 DAFOOD”,并扩大规模。计划于6月12日~15日在大邱EXCO举办。

    “2014 DAFOOD”将成为有史以来规模最大的一次,共有350家企业设置600个展位,主要分成加工/机能食品区、食品饭店创业区、咖啡/甜点产业区、自治体特产区等七大领域。

    本次活动由大邱庆北中小企业厅和韩国农水产品流通公社共同主管,主要有CJ等国内食品大企业、电视导购等大型流通公司参与,针对展示参加企业,计划举行一对一的出口洽谈会。

    作为附带活动,准备了符合年轻层取向的野营区,这里能看到食品材料和野营装备等同时还有专业厨师的简单野营料理讲演。另外,准备开展食品与创业研讨会和“鸡尾酒、红酒研讨会”等。

    同上述活动一起举行的第13次大邱饮食旅游博览会,主要分成热料理特别馆和低盐食品馆等各种保健食品主题。

    大邱市某有关人士表示,本次展示会通过参与企业的食品品尝和宣传活动,是同一般参观人之间实现疏通的市场。

realism@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2014.05.22)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~