从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
全球青年创新家汇聚大邱
创建日期
2015.07.13
点击数
459

韩联网消息:

    (大邱=韩联网)李在赫记者=聚集地球上的青年人的“2015全球创新庆典”将于10月1日至4日在大邱EXCO举行。

    这是一次融合IT、文化和产业等,加强构成国内外青年网络,创出创业、岗位机会的活动。

    参加者准备有关ICT基础的点子,进行比赛,并体验创业文化和未来技术等。

    未来创造科学部主办的本次活动共有2,000多名参加,观览者达到1万多人次。

    大邱市与大邱创造经济革新中心、大邱数码产业振兴院等一起组成主管本次活动的联盟。

    活动分成可穿戴型、物联网(IoT)、云计算、Fintech、大数据、三维打印等ICT技术10大领域来进行。

    主要活动有演讲、点子比赛、展示/招聘说明会、庆典等。

    同时举办三维打印未来创造奥林比克园、国家DB应用教育与展示会等相关活动,预备创出互动效益。

    市邀请世界革新、国内外ICT领域专家等,9日举办活动筹办工作的说明会。

    在本次活动中,ICT领域的专家—权垠希国会议员从企划阶段开始参与。

    权泳臻市长表示说,通过举办刺激世界青年发明家想出点子的比赛活动,希望能在地方扩散创业热潮。

yij@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2015.07.06)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~