从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
MOU仅签订两周就动工兴建工厂 大邱庆北经济厅的“高速巴士服务”
创建日期
2015.07.30
点击数
442

韩联网消息:

    (大邱=韩联网)李相贤记者=大邱庆北经济自由区厅为搞活招商引资,提供快速的信访服务,仅两周就让工厂启动兴建。

    29日据大邱庆北经济自由区厅的报道,13日同中国外商投资企业(株)ADA签订投资谅解协议。

    接着仅两周就给予建筑批准证书,以让工厂动工建设。

    经济自由区厅为让投资企业能尽快入驻,组成三个班(综合扶持、入驻选址、行政扶持)17名人员的专门工作小组。

    签订谅解协议的当天,完成入驻合同及地皮买卖合同的签订,并集中检验建筑批准申请材料。

    此外,最大限度内节省与消防、通信、能源等相关部门的协商时间,提供一站式服务。

    必须通过建筑结构安全审核,才能赋予的工厂的建筑批准书,一直以来都需要50天左右,但本次划时代地缩短了时间。

    经济自由区厅预备为下个月签订谅解协议的美国企业,组成特殊工作小组,提供迅速的一站式服务。

    经济自由区厅为处理达城郡科技城经济自由区居民的信访,每周三开设现场信访室。

    9月初如果办公室搬迁到ESIA城,庆北和大邱本部的信访相关部门就能汇聚在一起,组成综合信访室。

    大邱庆北经济自由区厅都建佑厅长表示,紧密扶持新引进的企业,组成特别工作小组和加强一站式服务。

haru@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2015.07.29)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~