从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大田市计划今后6年间向城市重建项目投资500亿韩元
创建日期
2016.01.12
点击数
526
    大田市计划今后6年向市中心重建项目投入500亿韩元。

    大田市长权善宅表示,5日在市厅举行记者招待会,宣布被选入国土交通部主管的“2016年经济基础型城市重建募集项目”。

     据此,大田市今后6年中将获得国家预算250亿韩元。此外,市还预备出资250亿韩元的市预算,向“中央路项目—引水项目”的市中心重建项目投入总共500亿韩元。

    市树立组建适于徒步且清晰易找的城市,决定在原忠南道厅大楼周边和中央路十字路口设置人行横道,并设置连接地下商场和地上的电梯和手扶电梯。

    此外,拆除原忠南道厅大楼的外墙,提高交通便捷性,同时把后街组建成艺术和浪漫的街道,并在地下3~4层设置停车场。

    同时,在大田站东广场方向的综合区域内建设综合转乘中心和小规模的会议扶持设施,在东区中东印刷街道附近建设停车设施。

    市认为如能启动作为长期民资募集项目而推进的1.4兆韩元规模的大田站综合2区项目,截至2021年能投入约2兆韩元的市中心的各种项目。

    权善宅市长表示,大田站地区、原忠南道厅、中央路周边地区怎么开发非常重要,因此计划努力推进中央路项目。



原文记事

来源:NEWSIS(2016.01.05)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~