从正文移动 移动到主菜单

大田现状

  • Home
  • 大田介绍
  • 大田现状

请投资东北亚枢纽城市--大田。

过去40年以来,大田开辟科学韩国的未来。大田是韩国投资环境最好的城市。
下端内容请参考 了解详情
大田 面积, 人口, 经济活动人口, 进出口
面积 人口 经济活动人口 进出口
540km² 147万人 806万人 出口40.49亿美元
进口31.72亿美元
(进出口贸易统计,以2019年为准)
※ 大田广域市统计资料,以2019年12月31日为准

研究开发和知识产业的中心

大田是代表韩国的科学城市。大德研究园区是韩国最佳的研究特区,形成着政府出资的研究机关和企业研究所集群,并有IT、BT等最尖端领域的中小风险企业正积极进行企业活动。

大韩民国行政的中心

大田有政府大田官厅、教育司令部、军需司令部,附近还有政府世宗官厅。关税厅、调达厅、专利厅等中央行政机关都密集在大田,从而大田能提供各种一站式批准服务,以便快速支持投资企业。

高水平的外国人生活环境

大田拥有最高水平的外国人生活基础设施:韩国首次引进国际标准化教育课程(IB)的大田外国人学校和提供优质服务的外国人专用医疗服务机构。此外,大田计划在国际科学商业带据点地区积极引进大田外国人投资地区(FIZ),极力支持外商投资企业进行企业活动。

有国际信用评级的适合投资的城市

从国际著名信用评级机构获得优秀信用评级的大田,是企业环境最好的城市。日本最佳评级机构JCR于2014年连续七年给予大田的评级为“A+”评级,穆迪于2015年给予大田的评级为相当于第三位的“Aa2”评级。于是大田作为适合投资的城市提高了其形象和地位。