从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大田市与特区振兴财团签订《发展企业革新好特区》的协议
创建日期
2016.01.26
点击数
616

韩联网消息:
    (大田=韩联网)郑灿旭记者=大田市25日在研究开发特区振兴财团同财团签订《发展企业革新的大德特区》的业务协议。

    本次协议的目的是持续发展大德特区,积极合作开发新特区和促进共同项目等,加强双方机关的实际性连接与合作。

    双方机关决定今后加强合作,以开发特区内的新用地和引进尖端企业、重点发展研究所企业/尖端技术企业、组建科学中心等搞活科学带的据点、搞活连接创造经济革新中心等的技术创业等。

    虽然至今应用大田地区内的资源和技术,实现发展,但存在目前销售处于停滞,需要发掘新项目领域的企业,因此决定共同推出《技术革新型研究所企业的扶持项目》,以为这些企业准备“突破口”。

    通过知识财产权领域、会计领域、技术事业化、商务模式专门机关间的联盟,从研究所企业的注册等成立开始,提供符合性扶持。

    双方机关选出1家技术革新型研究所企业,扶持技术项目化的研发。

    权善宅市长表示,以本次协议为契机,与特区振兴财团合作,引进创新企业和促进技术革新企业创业,把大田发展成企业能实现革新的科学城市。

Jchu2000@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2016.01.25)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~