从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大田市与KOICA携手推进国际开发合作
创建日期
2016.02.23
点击数
340

韩联网消息:
    (大田=韩联网)李载林(音译)记者=大田市与韩国国际合作团(KOICA)携手,正式开展国际开发合作项目(官方开发援助,ODA)。

    20日在大田儒城区大田会议中心举行的韩国国际合作团博览会上,双方机关签订推进ODA项目的综合性业务合作协议(MOU)。

    以扶持发展中国家科学城市的建设为主,另外还含有ODA项目相关合作,实施针对企业、介绍地方的ODA市场调配的参与说明会,应用大德科技谷的ODA领域,扶持发掘KOICA归国志愿团员的就业/创业项目等内容。

    同时,市和KOICA还就有关与忠南大学共同设立大田国际开发合作中心等一事达成共识。

    5月份在忠南大学设立的大田国际开发合作中心将扶持大田地区ODA的全盘项目、实施ODA教育与宣传、扶持大田市ODA项目等,发掘各种项目。

    权善宅市长表示,我国已经从获得援助的国家转变成帮助其他地区的模范国家,扶持打造适合开发中国家的科学园区模式,同时帮助地方企业和人才走出去。

walden@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2016.02.20)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~