从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大田物色把传统市场改建成特色市场的方案
创建日期
2016.03.16
点击数
493

韩联网消息:
    (大田=韩联网)郑灿旭记者=大田地区的传统市场连接地方文化和旅游资源,发展“文化旅游型市场”,陆续选出能提供特色文化内容的“小巷型市场”,转变成具有特色的市场。

    针对大型超市和企业型超市(SSM),物色发展具备一定竞争力的新出路。

    10日据大田市报道,在中小企业厅主管的“2016年传统市场经营革新项目募集”中,各选出发展文化旅游型市场和小巷型市场的地方。

    被选为文化旅游型视察国内的DOMA大市场在今后三年可获得18亿韩元的扶持;被选为小型巷市场的Jungli市场一年能获得5.2亿韩元。

    DOMA大市场预备特化吃、看、玩相关内容,开发与地区有关的特色商品,打造能发挥旅游据点作用的名品市场。

    Jungli市场计划应用市场原有资源,开发成套商品,并连接周边商业区,应用荒废的店铺空间,发展具备文化、故事和主题的市场。

    之前被选定的“中央市场(文化旅游型市场)”等已经正在开展相关项目。

    此外,通过停车地区扶持项目和停车场的扩建等,提高访客的接近性和便利性。

    市某有关人士表示,市内传统市场转变成与地方文化相融合的特色化市场,积极扶持提高客户便利性和服务水平。

jchu2000@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2016.03.10)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~