从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
"出口大篷车"听取地方企业困难
创建日期
2016.03.30
点击数
331

韩联网消息:

more



    (首尔=韩联网)李承焕记者=政府为搞活出口,计划持续开展直接访问各企业的政策服务。

    据产业通商资源部报道,从25日至下月1日第一、二次官和1级以上的干部访问地方企业,寻找解决出口困难的突破口。

    李官燮次官25日访问大田,了解地区企业的出口现况和困难,高层官员计划陆续前往大邱、忠南、釜山、蔚山等地区,说明今年政策的出口振兴政策。

    周亨焕长官总负责从23日起推进的“出口大篷车”活动,为期两天,该项活动是不等待企的请求,直接拜访企业、制定对策的政策服务。

    李次官等计划访问不被包括在活动日程中的地区,集中宣传企业可直接参与的实策。

    在举行政策说明会的同时,还运营一对一的符合性洽谈所。

    洽谈所由中小企业厅、贸易保险公社、KOTRA、中小企业振兴公社等出口有关机关参与,并捧着“及时解决各种困难”的原则,集中研究当前问题。

   政府为促进地方企业的投资和发展特色产业,今年预备扶持约8,536亿韩元的预算。

    投资5,675亿韩元,扶持研究开发事业化;投资827亿韩元,加强产学的连接;投资1,122亿韩元等,促进地方投资。

    民间新产业投资的促进方案是解决企业规则困难和构成研发认证等努力把融合新产品提前推进市场。

    政府预备以次为基础,集中发展能源新产业、新材料、高级消费者、生物保健、ICT融合五大新产业领域。

iamlee@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2016.03.25)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~