从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
“医疗旅游来大田” 被评为吸引海外患者的先进机关
创建日期
2016.04.15
点击数
325

韩联网消息:
    (大田=韩联网)大田市的医疗旅游海外患者吸引项目或增添活力。

     据大田市11日报道,应募保健福利部主管的今年”海外患者吸引地区先进医疗技术发展项目“。

    保健福利部为发掘地方先进医疗技术、发展代表性品牌,针对全国自治团体,募集”康复型医疗旅游带的扩建项目“,市应募了该项目,最终被选中为优先团体。

    市与忠南大医院、建阳大医院等组成联盟,然后申请。开发康复型医疗旅游商品,融综合大田及附近地区的”故事+旅游+购物“等,并具备应用已经构成的网络平台等市场战略。

    此外,连接市中心的故事和满足”五感“的治疗,开发商品等改善融综合模式与服务方式等,吸引更多的海外患者,为搞活地方经济作出贡献等战略,都受到审查委员会的好评。

    市某有关人士表示,持续开发外国人喜爱的项目,凭借不同层次的服务,努力持续引进海外患者。

    市首先计划与中国四个省的地方广播电视台合作,持续物色老年人健康医疗旅游项目。

    7~8月与父母同行的中国青少年通过”医疗旅游学校“和俄罗斯青少年韩流医疗旅游野营等,运营可吸引3,000名的战略性项目。

jchu2000@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2016.04.11)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~