从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大田正式发展游戏产业 3年投入120亿韩元
创建日期
2016.05.20
点击数
293

韩联网消息:
    (大田=韩联网)郑灿旭记者=大田市正式发展游戏产业。

    据大田市和大田信息文化产业振兴院9日报道,从今年起的三年内加上国家、市预算40亿韩元,总共投资120亿韩元,正式开展游戏产业。

    市首先针对地方游戏企业,开展“2016增长型市场创出游戏内容制作扶持项目”。

    分成市场增长型游戏和市场创出型模拟游戏,总项目费最多可获得80%的扶持,尤其是为发展新一代游戏,实感体验型模拟游戏最多可获得3亿韩元的补助。

    此外,从6月起在大田信息文化产业振兴院CT中心内构成大田全球游戏中心和游戏测试平台,集中地区优秀游戏企业、发掘游戏点子、扶持游戏制作、扶持进入促销市场与全球市场,启动各增长阶段的最佳扶持系统,通过优秀企业的发展,集中力量发展地方游戏产业。

    本公司所在地在大田注册为游戏制作或发行的企业,希望获得游戏制作扶持的企业可从23日至26日访问振兴院,提出课题提案书和准备材料,就能申请。

     详细内容请参考大田信息文化产业振兴院网站项目公告(http://dicia.or.kr)或咨询CT项目部(☎ 042-479-4162)。

jchu2000@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2016.05.09)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~