从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
在大田大德坪村地区组建“模具产业特色园区”
创建日期
2016.06.03
点击数
490

韩联网消息:

    (大田=韩联网)郑灿旭记者=大田市似把大德区的坪村地区组建成“环保模具产业特色园区”。

    认为模具与金属加工企业分散,因此很难创出互动效益且先进化存在一定的局限。

    1日据大田市报道,计划截止2018年投入737亿韩元,在大德区坪村洞一带组建环保模具产业特色园区。

    从各用地的面积来看,产业设施用地103,581平方米、扶持设施用地14,656平方米、基础设施用地97,494平方米等总共215,731平方米。

    市认为,这个地方与市北部地区关门--新滩津IC相距1.5公里,靠近新滩津路,广域范围内的交通极佳,此外还能连接大德科技谷、大田第3、4产业园区,形成产业集群等开发环境优越。

    附近还有韩国机械研究院(KIMM)、政府出资的研究机关,以及大企业的研究所等,因此可灵活应用丰富的研究开发技术和基础设施。

    此外,地方还打算引进向小规模企业提供技术教育和扶持企业的根基产业振兴中心,以及模具与金属加工教育中心等。

    市某有关人士表示,通过集成模具产业和扶持先进化,发展高附加价值产业。

    大田地区的模具企业有400多家、从业人员达3,000名。

jchu2000@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2016.06.01)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~