从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大田科学据点区引进5家潜力企业
创建日期
2016.06.29
点击数
293

韩联网消息:

      (大田=韩联网)郑灿旭记者=大田市24日同计划在科学据点区、荷所产业园区、文智地区、大德产业园区等主要产业园区投资的5家企业签订新的招商引资业务协议。

      这些企业分别是(株)Vitzrotech、(株)三一油漆工业、(株)Woojo高科技等3家外地企业和(株)Duchem生物、(株)Peptron等2家当地企业。

      与大田市签订协议的上述5家企业决定通过各地区的工厂、研究所等新投资及扶持,共同努力创出岗位和发展地方经济。

      5家公司计划在科学区的新洞地区、荷所产业园区、文智地区、大德产业地区等总共投资1,000多亿韩元,在与相关产业的发展同时,预测能创出185个岗位。市打算提供各种行政、财政扶持,以让签订协议的企业能够发展成全球潜力企业。

      国内最高水平的加速装置生产企业(株)Vitzrotech为实现重离子加速器核心配件的国产化,在科学区的新洞地区实施投资;具备50年历史的涂料生产企业(株)三一油漆工业为对应国内外销售额的增加,扩大设备投资,因此决定在荷所地区实施搬迁投资。

      环保聚氨酯材料生产企业(株)Woojo高科技为连接地方出资研究所一起新设研究开发研究所,在文智地区实施投资;核能研究院第3号研究所企业(株)Duchem生物研究所为扩大诊断癌、痴呆等放射性医药品的制造必要原料--氧-18浓缩水生产设施,预备投资、搬迁文智地区。

      世界最高水平的缩氨酸材料及药效持续性医药品等革新性新药开发专门企业(株)Peptron在大德产业园区实施投资,以新设完制品等生产工厂。

      权善宅市长表示说,最近完成《企业引进扶持条例》修订等,为巩固潜力企业的引进基础,正不断努力改善制度。

jchu2000@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2016.06.24)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~