从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大田市“机器人融合庆典”活动或进入印度尼西亚
创建日期
2016.07.21
点击数
520

韩联网消息:

      (大田=韩联网)郑灿旭记者=大田市的“机器人融合庆典”将以无人化机器人竞赛大会的形式进入印度尼西亚。

      据大田市报道,印度尼西亚雅加达国立大学和地方机器人企业(株)Seaon、大田大学18日签订“国际机器人竞赛大会项目及技术交流、人才交流的投资意向书(LOI)”。

      本次投资意向书的主要内容有在机器人融合庆典上由(株)Seaon主管“无人化国防机器人竞赛大会”,并与雅加达国立大学合作运营大会平台,同时大田大学和雅加达国立大学之间开展人才资源和技术交流。

      科学经济局长宋致荣表示,机器人融合庆典是宣传地方企业开发的机器人产品和提供进入市场的活动。应用(株)Seaon平台的机器人竞赛大会如进入印度尼西亚,就会为这段期间确保出口销路非常困难的地方机器人产业界开拓道路。

      今年迎来第五届的机器人融合庆典活动在扩大国内外机器人产业底线和增进技术力中发挥着重要作用,每年会有3万名国内外游客到访。

jchu2000@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2016.07.18)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~