从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
开始重建大田产业园区 截至2020年投入4,472亿韩元
创建日期
2016.08.24
点击数
493

韩联网消息:

      (大田=韩联网)郑灿旭记者=正式启动大田产业园区的重建项目。

      据大田市23日报道,指定大田产业园区重建项目区(变更)及批准、通告重建实施计划。

      2009年9月被国土交通部指定为落后产业园区重建优先项目区,之后7年完成行政程序。

      大田产业园区是二十世纪七十年代组建的。随着城市的扩建,因靠近市中心,不断出现土地使用相关纠纷、道路和停车场等基础设施不足、与地方居民产生的摩擦等各种问题。

      此外,产业园区的竞争力低下,为加强其竞争力,出现有必要重建落后产业园区的说法。

      据此,国土交通部选出优先重建的落后产业园区,2012年9月指定重建项目区,并随着本次重建实施计划的批准,正式开展重建项目。

      大田产业园区重建项目总面积为2,313,000平方米,分成产业设施用地(1,635,000平方米)、扶持设施用地(91,000平方米)、公共设施用地(49万平方米)、综合用地(59,000平方米)等6个区域。

      结合大田产业园区的管理基本计划,最大范围内维持原有入驻企业的生产活动,并引导不符合城市中心的行业和环境污染行业的搬迁。

      从今年下半年起向道路建设项目投入国家、市政预算654亿韩元,截至2020年分阶段投资民间、公共企业等预算4,472亿韩元。

      市科学经济局长宋致荣(音译)表示,正式推进重建项目,脱去大田产业园区落后的形象,重建城市中心型尖端产业园区,帮助搞活地方经济和加强城市竞争力。

jchu2000@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2016.08.23)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~