从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大田市在俄罗斯莎哈林成功举办医疗宣传说明会
创建日期
2016.09.07
点击数
356

韩联网消息:

      (大田=韩联网)郑灿旭记者=据大田市4日报道,从上月28日起的六天与地方医院一起在俄罗斯莎哈林,针对莎哈林和哈巴罗夫斯克地区的代理人、客户、医疗相关人士等,举行医疗宣传说明会,与当地医院开展合作。

      医疗宣传团在访问期间的8月29日,将被莎哈林州保健部长官接见。为搞活去年4月签订的两座城市间的共同发展协议,就关于共同努力开设联系窗口、运营医疗界的交换研究项目、扶持医院之间的合作等内容达成共识。市和忠南大医院等5家医疗机关一起每年举行三次宣传说明会,本次在莎哈林和哈巴罗夫斯克等地区,有当地代理人、跨国保险公司、高丽新闻等当地媒体人士等500多名出席,形成盛况。

      市医疗机关在当地医院针对200多名患者,与当地医疗阵开展合作治疗和洽谈。

      作为宣传团长参加的大田市保健政策科长安哲重(音译)表示,莎哈林等远东俄罗斯从地理位置上来看,访韩是很方便的地区,因此是可充分宣传大田先进医疗技术的市场。此外,今后还打算开拓新市场。

jchu2000@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2016.09.04)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~