从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
韩泰轮胎的超尖端技术摇篮“韩泰中央研究中心”竣工
创建日期
2016.10.26
点击数
445

韩联网消息:

more


      (首尔=韩联网)金东炫记者=韩泰轮胎18日完成“韩泰轮胎中央研究院(Hankook Technodome)”的工程建设,含有通过技术领导关系,挑战发展世界一流企业的意志。

      韩泰轮胎当天下午在位于大田大德研究垸区的韩泰轮胎中央研究院举行竣工仪式。

      已经在韩国、德国、中国、日本、美国等世界五个国家设置研究所的韩泰轮胎向上述中央研究院投资2,664亿韩元。

      如果海外研究所考虑当地气候和道路条件等,集中开发符合型轮胎,那么中央研究院集中开发原创技术和未来型技术,发挥网罗所有研究网络的中心轴的作用。

      韩泰轮胎中央研究院为确保电力汽车和自驶汽车等未来汽车产业所需要的技术,具备各种研究、试验设备。

      尤其是,具备通过类似于实际状况的假象试验,用数码记录特性价值的“模拟驾驶”等超尖端设备,是国内轮胎企业中唯一具备这一设备的。

      韩泰轮胎中央研究院含有“一个企业”的意义,因此设计成10个建筑围绕中央广场“Arena”的结构。

      占地面积96,328平方米,具备地下两层、地上四层的研究大楼和地上7层、地下1层的青年旅馆等建筑。

      另外,还设有幼儿园、医院、健身中心和咖啡店等福利设施。

      公司副会长徐承和表示,韩泰轮胎中央研究院是韩泰轮胎高科技中心,是超越轮胎,创造能带动汽车产业发展的技术的地方。

bluekey@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2016.10.18)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~