从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大田市活跃开展符合型医疗游客的促销活动
创建日期
2016.11.17
点击数
469

韩联网消息:

      (大田=韩联网)郑灿旭记者=大田市以青少年为中心,积极开展促销活动,以吸引符合型中国医疗游客,并取得好成绩。

      10日据大田市报道,同市市场促销公社、医疗机关等一起从上个月31日至本月8日,针对中国山东省等3个省的青少年机关团体和地方广播社、旅行社等,举行医疗旅游宣传会。

      1~4日期间在威海和青岛举办有250多名参加的宣传活动,向青少年及其父母、重点宣传同行医疗旅游、企业优惠政策医疗旅游、老人健康百岁保健商品等需求者符合型医疗旅游,并介绍大田的科学、文化等相关旅游商品。

      尤其是,播放了有关今年1~2月和7~8月放假期间大田市开展的父母同行团体医疗旅游活动的影片,展示生灵活现的样子,同时潍坊广播电台相关人士还发表了大田先进医疗旅游的体验经历。

      通过上述活动,从今年12月到明年2月寒假,共吸引500多名团体游客。

      此外,8日在中国呼伦贝尔市举行坐谈会,同当地医疗人员协商开展交流和举办学术会等,并与当地最大的旅行社开展商务合作会谈,确保吸引中国游客的途径。

      大田市这段期间与中国地方广播局等合作,去年吸引300多名团对游客,今年包括青少年和同行父母等医疗游客在内,共吸引500多名(分四次)。

      市某有关人士表示,通过本次宣传促销活动,向中国当地介绍大田的尖端医疗技术和科学、文化旅游等城市形象。今后还将持续开发俄罗斯等各国符合型医疗旅游商品,尽力搞活游客吸引活动。

jchu2000@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2016.11.10)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~