从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
西伯利亚医疗游客视察团访问大田。
创建日期
2016.11.24
点击数
535

韩联网消息:

      (大田=韩联网)李载林记者=俄罗斯西伯利亚地区的医疗阵和公务员访问大田,以视察医疗旅游现场。

      22日据大田市报道,本次访问的视察团是由位于连接新西伯利亚的托木斯克的州立、私立医院和大型旅行社的所属职员和公务员组成。

      视察团以观览大田燕亭国乐团的表演开始,参观小文化根基公园、主题公园大田OWORLD和文化街等,接着还视察主要综合医院、国际治疗中心、整形外科、眼科等先进医疗设施,并与医疗阵交换各种医疗信息。

      同时,通过大田市和大田市场开拓公社、医疗机关的合作工作讨论会,协商医疗旅游的合作方案,此外还在忠南礼山修德寺和公州韩屋村等地体验韩国的传统文化。

      大田市计划介绍各种医疗旅游套餐商品,以构筑西伯利亚地区的网络和确保吸引医疗游客的前沿基地。

      市某有关人士表示,继韩国和俄罗斯的无签证协定,通过开通新西伯利亚的直航,拉进了与西伯利亚地区的距离,此外参加视察团的旅行社和医院相关人士表示出合作意向,因此今后有望取得显著的成绩。

walden@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2016.11.22)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~